第十二期:伊顿大学 沈彤 2016-04-08

如今,企业大学已是最有效的学习型组织实现手段,可是太多企业大学的功能无法落地,企业大学如何建设,如何运营,未来发展方向是什么?成为了诸多企业管理者面临的问题。今天,我们走进素有全球商业动力之源的伊顿公司,与伊顿大学(亚太区)校长 沈彤女士面对面,请她为我们讲解企业大学的成功之道。
176

沈彤 Sherry

伊顿大学亚太区校长

沈彤女士现任伊顿大学(亚太区)校长,她带领团队建立了伊顿企业大学亚太区学习中心,现与伊顿业务部门、职能部门、伊顿企业大学全球总部协作,为亚太区近三万名员工提供改善绩效的解决方案,以满足亚太区业务需求。 沈彤女士拥有十年以上组织变革、学习与发展、专职项目管理经验。在加入伊顿公司之前,沈女士曾在IBM作为高级学习与发展顾问直接为企业获得销售收入,领导了很多企业人力资本咨询项目和学习方案项目。

伊顿(EATON)公司是一家逾百年历史的美国财富500强公司,是全球领先的多元化工业产品制造商。公司始创于1911年,1923年在纽交所上市。 伊顿致力于成为“全球商业动力之源”,帮助客户更可靠、高效、安全地管理电力、流体及机械动力,应对全球最棘手的能源挑战。入选“全球100大最具创新力公司”、“全球最具商业道德公司”、“全球可持续发展50强”等。