第十三期:招商信诺 陈可 2016-07-07

”诚信百年,一诺千金“,2003年,招商信诺这由美国信诺集团和招商银行两家百年名企共同出资创立的中美合资寿险公司坐落于中国南部金融之都——深圳,经过十余年发展,这位出生名门的”大家闺秀“已经位列国内合资寿险公司前列,并屡屡斩获业内大奖,作为一家正值青春的企业,它取得这些成绩的秘诀是什么?今天,我们走进招商信诺上海分公司,与招商信诺人力资源总经理 陈可女士面对面,请她为我们讲解信诺背后的人力资源管理。
174

陈可 Coco

招商信诺人力资源总经理

15年以上的人力资源全模块管理实践经验 跨国度、跨行业的丰富工作履历 引领企业扩张、持续盈利、度过危机及变革管理 于战略规划、组织变革、文化引领等领域颇有建树 德州大学硕士,ICF认证国际教练,MBTI/DDI认证导师 本人及团队屡获人力资源领域大奖

招商信诺人寿保险有限公司是由两家信誉卓著的百年名企共同出资创立的中美合资寿险公司,它是中国加入WTO后成立的第一家中外合资寿险企业,经过十年发展在国内拥有超过500家公立及私立直付医疗机构,与信诺全球超过100万间国际医护中心紧密合作。2014至15年招商信诺蝉联《经济观察报》“年度卓越合资人寿保险公司”。