第十五期:喜利得 平静 2016-07-07

作为全球建筑行业附加产品的领先者,喜利得公司进入中国已有二十年之久,经过发展逐步实现盈利并在中国市场享有盛誉,喜利得以人为本的企业文化也在人力资源领域中逐渐打响,并屡屡登上各大机构的榜单,在这背后是怎样的一支HR团队与领导者?今天,我们走进喜利得中国有限公司,与喜利得大中华区人力资源总监 平静女士面对面,请她为我们分享喜利得的人力资源管理之道。
64

平静 Serena

喜利得大中华区人力资源总监

超过20年人力资源管理和咨询经验 制定和实施人力资源方案,帮助企业扭亏为盈 带领团队屡获人力资源领域荣誉 交大—马赛KEDGE学院、华师大MBA兼职导师

喜利得集团于1941年成立于欧洲列支敦士登公国(Liechtenstein)的沙安,全球拥有22,000名员工,遍及六大洲120多个国家。70年来喜利得公司一直秉承品质、安全和创新理念,为全球建筑行业的合作伙伴提供高品质的产品和创新系统解决方案。2014年,喜利得全球销售总额达45亿瑞士法郎,在中国建筑市场上,喜利得是钻凿、紧固、安装及防火产品的领先者。喜利得积极履行社会责任和生态责任,2003年荣获卡尔贝塔斯曼奖优秀企业文化奖。2013年喜利得亚洲被评为怡安翰威特亚洲最佳雇主,2015年喜利得被最佳职场研究所评选为全球最佳工作场所第12位。