第十六期:美敦力 张丽雪 2016-07-07

2015年初,美敦力成功鲸吞柯惠,完成了这一医器业史上最大的并购案,一跃成为世界医械行业的领头羊,由企业扩张与并购带来的人力资源管理挑战始终是发展中企业关注的焦点,在美敦力HR是如何应对这些挑战的?本期HRTalk走进美敦力中国总部,与美敦力大中华区人力资源副总裁 张丽雪女士面对面,聊一聊美敦力的人力资源管理。
127

张丽雪 Sherry

美敦力大中华区人力资源副总裁

近20年跨行业、跨区域人力资源管理经验。 引领HR团队成为真正的业务伙伴。 带领团队支持组织变革,并助推业务增长。 屡屡获得人力资源领域荣誉。 中山大学工商管理学学士,新加坡国立大学EMBA

美敦力是全球医疗技术、服务和解决方案的领导者,每年改善千百万人的生命和健康凭借在临床、疗法和成本效益方面深厚的专业知识,帮助解决当今家庭和医疗系统所面临的复杂挑战始终致力于各种新型合作开发更好地改善患者疗效的解决方案。 美敦力成立于1949年起初只是一家医疗器械修理公司,如今已跻身全球最大的医疗技术、服务和解决方案公司之列美敦力在全球拥有 85,000 多名员工为 160 多个国家和地区的医生、医院和患者提供服务。