王 康

大都会人寿学习与发展副总裁

王康先生在培训和市场销售方面具有多年的工作经验。在加盟大都会人寿之前,他负责可口可乐瓶装系统(中国)学院,作为学院的开创者,他创立了该公司虚拟学院的运作模式,倡导"10%培训-20%辅导与反馈-70%在岗实践"的发展原则,融入到业务部门带人经理的日常管理工作流程中。
在加入可口可乐之前,王康先生负责UT斯达康企业大学。在传统的培训领域之外,他还负责建立并推广了公司的核心胜任力及核心价值观。他也作为公司的内部顾问,帮助管理者发展领导力。王康先生擅长提供业务导向的L & D的战略和解决方案。
 
中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称"大都会人寿")是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业 的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保 险、直效行销和团险等多元渠道,为全国各地超过二十多个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。
凭借在保险业的 丰富经验和全球资源及愿景,大都会集团成为全球领先的寿险公司和员工福利提供者,提供满足客户需求的世界级产品和服务。在过往的几年间,大都会人寿向信赖 我们的客户提供了坚实保障。我们在中国的成功是基于多年的专业经验,卓越的领导力,稳健的投资和创新的产品及服务。未来,我们还将不断努力,以客户需求为 导向,通过专业财务分析工具帮助客户更好地了解自身财务状况,为客户定制个性化的财务规划。
截止至2013年12月,中美联泰大都会人寿保险有限公司已在24个城市,共计10家分公司开展业务。未来,我们计划拓展到更多的城市,将我们的版图不断扩大,逐渐遍布中国的各大城市,建立全国的保险服务网络。