王 威

皇家太阳联合保险(中国区) 人力资源总监

王威女士是英国RSA保险集团中国区人力资源总监。她毕业于英国赫尔大学,并取得MBA学位。王女士拥有超过15年的人力资源管理经验,并先后服务过多个行业。职业经历先后涉足汽车,工程,化工和金融。王女士擅长HR领域中组织发展及规划,绩效管理,人才管理,员工关系和跨文化管理。
 
太阳联合保险(中国)有限公司是英国RSA保险集团(前皇家太阳联合)的全资子公司。
英国RSA保险集团是一家拥有300年历史的世界领先的综合保险集团,在业界拥有良好的口碑和优秀的业绩。 集团在全球130个地区开展业务,全球23, 000名员工。2012年3月标准普尔信用评级升为“优+”,稳健。
RSA 早在1852年就曾来华开展业务。作为进入中国的第一批外资保险公司。RSA于1992年设立在华办事处。1998年正式成立上海分公司,由时任英国首相 布莱尔剪彩开业。2008年在上海成立中国区总部。2009年北京分公司正式开业。2011年在江苏开设分公司。RSA 计划在中国其他主要省市成立分公 司以建立全国性的经营网络。
传承集团在保险领域的技术和实力,在中国我们正努力发展成一个多样化保险专家。RSA中国致力于为众多本土及全球客户提供最优质的保险和风险管理解决方案。我们专注的核心领域包括财产险、水险、意外及责任险、可再生能源险和建筑及工程险。