叶阿次

渣打银行(中国)有限公司人力资源运营总监

曾担任阿尔卡特朗讯(中国区)人力资源运营总监。有10多年的人力资源管理经验。在人力资源管理的战略与定位、运营效率、员工职业生涯规划与发展、绩效管理、员工关系等方面有系统的研究和经验。他是复旦大学管理学博士,上海交通大学MBA。除了日常的人力资源管理工作之外,还担任上海交通大学安泰经管学院职业导师、上海大学MBA中心人力资源导师、南京大学商学院EDP中心客座讲师等社会职务。他荣获2011年中国企业教育杰出人物称号、2010年上海交通大学安泰经管学院最佳分享奖和最佳人气奖。
渣打是一家领先的国际银行,在全球一些最有活力的市场上经营150多年,拥有员工超过86,000名。为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金 融服务,支持他们进行投资、开展贸易,并实现财富增值。渣打银行自1858年在中国上海开设首家分行以来,在华业务经营从未间断。2007年4月,渣打银 行(中国)有限公司成为第一批本地法人银行之一。目前,渣打银行在全国拥有25家分行、78家支行和1家村镇银行,营业网点达到104家,其中包括 2014年3月初开业的上海自贸试验区支行。