余 伟

博思格钢铁集团(BlueScope Steel)博思格建筑亚洲区人力资源副总裁

余伟专注人力资源管理工作20年,曾服务于雀巢(Nestle)、英运物流(Exel)、荷皇天地(TNT)、卜内门化工(ICI)等跨国企业,现任博思格钢铁集团 (BlueScope Steel) 博思格建筑亚洲区人力资源副总裁。
他拥有华东政法大学的法学学士学位和英国Strathclyde大学的工商管理硕士学位,是国际IPMA (UK) 认证的职业培训师,拥有新加坡人力资源协会专业会员资格,并被国家人力资源和社会保障部聘为人力资源管理领域的国家职业技能鉴定考评员。他在人力资源管理和人员管理领域有扎实的理论基础和丰富的实战经验,其授课实战性强,视角新颖,激发思考,能提供学员多方位的参考。
 
 
博思格钢铁集团是全球领先的高品质金属镀面和彩涂钢铁产品的供应商,也是全球最大的预制钢结构建筑制造商及屋墙面楼面系统制造商之一。
博思格钢铁公司是一家充满活力且具有开拓精神的年轻公司,它的前身是BHP(Broken Hill Proprietary)。早在1885年,BHP开 始在澳大利亚新南威尔士州从事银、铅、锌等矿产的开采。1915年,BHP开始钢铁生产。博思格钢铁于2001年3月从BHP Billiton公司分离 出来并于2002年7月在澳大利亚独立上市。目前我们在17个国家拥有17,000名员工,在全球建立了100多个制造工厂。