赵东辉

拉卡拉集团人力资源总经理

赵东辉女士全面负责拉卡拉集团的人力资源管理工作。拉卡拉属于第三方支付行业,是联想控股成员企业,第一批拥有支付拍照的第三方公司,专注在便利支付和移动互联金融领域。 赵东辉女士一直在大中型民营企业从事人力资源全面管理工作,善于将公司业务发展与人力资源专业相结合,发挥价值。赵女士在加入拉卡拉前服务于21cake、澳际教育和顺驰地产集团。
 
拉卡拉集团是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付企业,是中国最大的便民金融服务平台,联想控股成员企业,致力于为个人、社区、企业提供各种 便利金融服务。拉卡拉集团下设:拉卡拉支付公司、拉卡拉移动公司、拉卡拉商服公司、拉卡拉营销总公司、拉卡拉电商公司、拉卡拉电销公司、拉卡拉金融公司。 至2013年,拉卡拉已拥有5000余万用户,月交易额近千亿元,已经成为国内第三方支付行业的一面旗帜。
拉卡拉成立于2005年,是 中国便民金融服务的拓荒者,是最早开展互联网金融业务的支付机构之一。拉卡拉创造性的开发出中国第一个电子账单服务平台,率先实现了在统一平台上跨行、跨 领域进行安全便捷的支付。手机刷卡支付、手机钱包支付、商户收单服务、个人及企业移动支付等创新业务,使得拉卡拉成为目前唯一一个同时覆盖线上线下以及个 人金融服务、收单服务、社区电商的第三方支付企业。至今,拉卡拉已经与中国银联以及工、农、中、建、交五大行在内的数十家金融机构建立了战略合作伙伴关 系,“差异化终端、开放式平台”的策略,“求实、进取、创新、协同、分享”的精神,是拉卡拉稳健快速增长之道;走正道、专注便利金融的信念坚持,是拉卡拉 光明未来的保障。