叶春光

联想移动互联与数字家庭集团人力资源总监

15年人力资源经验,在组织变革,领导力培养,人才引进及能力发展,薪酬激励 等人力资源领域, 实战经验丰富。近10年作为HRBP ,全力支持联想国际业务单元,参与了全球供应链整合,Idea PC 业务的全球拓展和联想移动互联业务的建立及海外拓展,对于人力资源如何快速与业务负责人建立信任,并在战略和执行两个方面有效帮助业务快速成长,有独特的视角和心得。
联想(HKSE: 992,ADR: LNVGY)是一家营业额达340亿美元的个人科技产品公司,是全球第一大个人电脑厂商之一,也是PC+产品领域新晋领导厂商。
联想客户遍布全球160多个国家,凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想专注于为全球用户提供卓越的个人电脑和移动互联网产品。
联想为《财富》世界500强之一,集团在日本大和、中国北京、上海、深圳及美国北卡罗莱纳州罗利均设有重点研发中心。