李豫京

汉能控股集团组织与人才发展总监

Felix Li, 李豫京,现就职于汉能控股集团,担任组织与人才发展总监,负责汉能控股集团的人才发展战略的规划及实施,通过领导力的发展和员工胜任能力的提升,建设高绩效的组织能力。
Felix曾就职诺华中国总部人力资源培训总监,负责诺华中国大学的整体运作,专注于诺华公司中国区域的领导力发展. 并支持诺华在华不同事业部的组织发展与人员成长项目. Felix先后服务于大型国有企业,私营企业,大型跨国公司在华企业,有超过20年的培训与人员发展经验,从事的培训职能覆盖销售培训,职业化培训,领导力发展,培训体系建设,人才管理,接班人计划, 组织发展;并因业绩突出被送往海外总部轮岗。
汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球最大的薄膜太阳能企业。 
公司成立于1994年,总部设在北京,员工人数达一万余人。在国内多个省份以及北美、欧洲、亚太等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、光伏发电。 
汉能在全球进行电站资源开发,已与新疆、内蒙古、宁夏、江苏、海南、山东、河北等省区以及欧洲多国签订了约10GW(1000万千瓦)的太阳能电站建设协 议,成为涵盖技术研发、高端装备制造、光伏组件生产和光伏电站建设等光伏产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业。